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Stuzzicini 軽めの前菜 | |
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サンバファーム ズッキーニのカポナータ | 500円 |
サンバファーム 金美人参の温かいポタージュ | 500円 |
三重 松坂豚のリエット | 900円 |
オリーブアスコラーナ(オリーブの肉詰めフリット) | 900円 |
18ヶ月熟成プロシュート / モルタデッラ / コッパ | 各800円 盛り合わせ1,600円 |
Antipasti 前菜 | |
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自家製の黒豚のハムとルッコラ 六甲シャンピニオンのサラダ |
1,400円 |
高知 イサキの炙り 叩いたきゅうりと冷製のプッタネスカのソース |
1,700円 |
高知 初鰹の燻製 茄子のタルタルとマスカルポーネ 生姜のソース |
1,900円 |
千葉サンバファーム 焼き野菜のサラダ バーニャカウダのソース |
1,400円 |
仔牛と新じゃがいもの白ワイン煮込み | 1,700円 |
高知 真ハタと浅利のアクアパッツァ | 2,400円 |
Primi Piatti パスタ | |
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スパゲッティ 富山 蛍烏賊とアメーラトマトの軽いトマトソース |
1,800円 |
スパゲッティ 北海道 蛸のトマト煮とスティックブロッコリー |
1,800円 |
手打ちオレキエッテ 燻製したメカジキの辛いトマトソース |
1,600円 |
手打ちタリオリーニ 高知 金目鯛と九条葱のペペロンチーノ、カラスミがけ |
2,000円 |
手打ちタリアテッレ 鳥取 大山鶏と葉玉ねぎ白ワイン煮込み |
1,700円 |
手打ちタリアテッレ ラグー ボロネーゼ |
2,000円 |
secondi piatti メイン | |
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三重 松坂豚のロースト パプリカマスタード添え |
3,500円 |
北海道 交雑牛のロースト マルサラ酒とフォンドヴォーのソース |
3,800円 |
dolce ドルチェ | |
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自家製「塩ミルクジェラート」 | 500円 |
ジャスミンティーのパンナコッタ | 800円 |